/* JW Player API Key */ jwplayer.key="plXkZcoHeQXVlRo0nD6AUscwEXmFJCmIpGL3kw==";

Лого

logonew

Баннер на главной

Привычка
делать деньги

100bb - первое сообщество свободных
покерных предпринимателей.

Зарегистрироваться

Видео

Лучший бизнес тренажер для онлайн предпринимателя!

Работаете по 50+часов в неделю, а не получаете соответствующего вознаграждения? Покер - игра равных возможностей! Выигрывают не все, а лишь те кто обладает необходимыми навыками. Не бойтесь:)! Этому можно научиться! И удобнее всего это делать внутри нашего сообщества покерных предпринимателей - 100bb.pro. Смотри видео, задавай вопросы в комментариях, обсуждай c другими членами сообщества все детали покерного бизнеса. Поднимай игру на новый уровень, узнавай как мыслят профессионалы, используй все необходимые источники для построения покерного бизнеса. Гораздо веселее быть Выигрывателем!

Регистрируйся сейчас

Сообщество

Заполните свой профиль

Следуйте за профессионалами. В сообществе 100bb вы можете общаться и следовать за теми, кто добивается успеха в ведении покерного бизнеса. Задайте свои вопросы профессионалу прямо в разделе комментариев видео.

Регистрация:

1. Я хочу вступить (зарегистрироваться) в сообщество. Что надо для этого сделать?
Ответ: На главной странице сайта нажимаем кнопку - “Зарегистрироваться”, заполняете форму с личными данными и нажимаем кнопку «Регистрация». Личные данные должны, соответствовать реальному человеку.
2. Я забыл логин и/или пароль. Что делать?
Ответ: Воспользуйтесь ссылками: восстановить пароль  или восстановить логин

О сообществе:
3. Что можно делать в сообществе?
Ответ: Бесплатно. Вы можете читать статьи и новости сообщества, участвовать в обсуждениях, задавать интересующие вопросы, общаться с другими участниками сообщества. Регулярно участвовать в мероприятиях и другие акциях, а также писать статьи на сайте и стать участником выгодной партнерской программы.
Платно. Выбрать любой тип подписки (на 1 месяц, 3 месяца, на 1 год или текущее акционное предложение), пройти эксклюзивный тренинг “Хват”, повышать свой уровень игры, читать и комментировать статьи, новости компании, просматривать видеотренировки из закрытой видеотеки, получать 8 новых видео в месяц от тренера, принимать активное участие в обсуждениях, задавать интересующие вопросы, общаться с покерными профессионалами другими участниками сообщества. Регулярно участвовать в мероприятиях и другие акциях, а также писать статьи на сайте и стать участником выгодной партнерской программы.

Карьера: Тренинг Хват - обучение:
4. Я новичок, смогу ли я разобраться с тренингом или мне нужны дополнительные (базовые) знания?
Ответ: Математическая часть тренинга не сложнее школьной программы, максимум – операции с двузначными числами. Специальные знания: минимум пользовательских навыков при работе в Exel.
5. Смогу ли я самостоятельно без помощи освоить тренинг?
Ответ: Да, конечно. Чтобы сделать процесс обучения максимально комфортным, на сайте размещены видео прохождения тренинга реальными людьми.
6. Можно ли зарабатывать покером?
Ответ: Да, конечно, иначе не было бы этого сообщества.
7. Какие знания даст мне тренинг “Хват”?
Ответ: Всего за 5 занятий Вы сможете приобрести и отшлифовать фундаментальные навыки, подробнее здесь: Тренинг Хват
8. Где я могу попробовать применить свои (новые) знания, после прохождения тренинга?

Ответ: В онлайне на сайте и живой игре в покерном клубе.

Оплата:
9. Как купить тренинг?
Ответы: Выберите любой удобный для вас тарифный план и оплатите подписку.

Контакты:
10. Как с Вами связаться?

Ответ: Вы можете заполнить форму обратной связи и оставить сообщение, мы обязательно свяжемся с Вами. 
А так же можете оставить нам сообщение в социальных сетях: FacebookVK или Instagram 

У вас нет прав на просмотр этого материала. Доступ к нему осуществляется по подписке. Информацию по подписке можно получить здесь. Вот список подписок, которые позволяют просматривать эту статью:

Курс Хват - комплект материалов ($13) - Войти и оплатить

Программа лояльности

Участвуй в соревновании за награду!

Комментируя что-либо опубликованное на нашем ресурсе www.100bb.pro вы автоматически становитесь участником нашей системы поощрений, специально разработанной так, чтобы гарантированно Ваша активность не осталась незамеченной.

loyality